Welche Profibuskarten gibt es für den SC1000 und wieviele Messwerte können übertragen werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9417

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 27.02.2018
Frage
Welche Profibuskarten gibt es für den SC1000 und wieviele Messwerte können übertragen werden?
Zusammenfassung
Profibuskarten für den SC1000 und deren Anzahl an übertragenen Messwerten.
Antwort
Es gibt 2 Varianten an Profibuskarten, für den SC 1000 Controller. Die aktuelle Variante, die Profibus DP Karte mit der Art.-Nr.: YAB103, kann bis zu 40 Messwerte (80 Wörter) übertragen. Die alte Profibus DP Karte (YAB020) kann bis zu 24 Messwerte (48 Wörter) übertragen. HINWEIS: Die alte Karte YAB020 sollte nur noch für existierende Profibus Netzwerke verwendet werden, wo YAB020 verbaut ist.