Biotector B3500C – Ressourcenbibliothek

Dokument-ID

Dokument-ID PR115

Titel
Biotector B3500C – Ressourcenbibliothek
Produkt Überblick
Die Hach TOC-Analysatoren bieten Optionen für die Reinwasser-Anwendung und selbst für anspruchsvollste Anwendungen mit Einflüssen von Fetten, Ölen, Schmiermitteln, Salzen, Schlamm und Partikeln. Der Biotector B3500C wurde speziell für industrielles Kondensat, Kühlwasser und Kesselwasser entwickelt.
Kundeninformation
Die Analysengeräte von Hach für den TOC bieten maximale Laufzeit und Zuverlässigkeit dank der selbstreinigenden Oxidationstechnologie, die auch schwierige Proben verarbeiten kann und den Wartungsaufwand signifikant reduziert.

Generic Information
  Mehrere Sprache
Datenblatt (DE) Klicken Sie hier
Beschreibungstext
Handbücher Klicken Sie hier