Biotector B3500DW – Ressourcenbibliothek

Dokument-ID

Dokument-ID PR116

Titel
Biotector B3500DW – Ressourcenbibliothek
Produkt Überblick
Die Hach TOC-Analysatoren bieten Optionen für die Reinwasser-Anwendung und selbst für anspruchsvollste Anwendungen mit Einflüssen von Fetten, Ölen, Schmiermitteln, Salzen, Schlamm und Partikeln. Der Biotector B3500DW wurde speziell für industrielles Kondensat, Kühlwasser und Kesselwasser entwickelt.
Kundeninformation
Die Analysegeräte von Hach für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) bieten maximale Laufzeit und Zuverlässigkeit dank der patentierten selbstreinigenden Oxidationstechnologie, die auch schwierige Proben verarbeiten kann und den Wartungsaufwand signifikant reduziert.

Allgemeine Informationen
B3500dw – Handbuch
B3500dw – Beschreibungstext

Datenblätter
Gibt es ein Datenblatt für B3500dw?