Was ist der Unterschied zwischen der Indoor Version und der Outdoor Version vom Amtax sc oder Phosphax sc?

Dokument-ID

Dokument-ID CO149

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.11.2019
Frage
Was ist der Unterschied zwischen der Indoor Version und der Outdoor Version vom Amtax sc oder Phosphax sc?
Zusammenfassung
Unterscheide Amtax sc Indoor Version
Unterscheide Phosphax sc Indoor Version
Antwort
Der Unterscheid wischen der "Indoor Version" und der "Outdoor Version" beim Amtax sc und Phosphax sc ist die Tür.
Bei der "Indoor Version" haben Sie ein großes Plexiglasfenster welches einen Einblick in das Gerät bietet ohne dieses öffenen zu müssen.
Bei der "Outdoor Version" ist die Tür ohne Sichtfenster.