Der Kalibriercode bei der LDO2 sc wird nicht übernommen. Was soll ich jetzt tun?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9561

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 16.03.2018
Frage
Der Kalibriercode bei der LDO2 sc wird nicht übernommen. Was soll ich jetzt tun?
Zusammenfassung
Kalibriercode bei der LDO2 sc wird nicht übernommen.
Antwort
Wenn der Code trotz mehrerer Versuche nicht übernommen wird, sollten Sie die Spannung am Controller für ca. 30 Sekunden unterbrechen (Stecker ziehen). Wenn es danach wieder nicht geht, bitte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Danach bleiben nur noch die Reklamation und der Austausch gegen eine neue Sensorkappe.