Anwendungsbericht: Sicherung der Wasserqualität durch TOC-Überwachung im Ablaufwasser von Abwasseraufbereitungsanlagen

Dokument-ID

Dokument-ID PR97

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 19.03.2018
Titel
Anwendungsbericht: Sicherung der Wasserqualität durch TOC-Überwachung im Ablaufwasser von Abwasseraufbereitungsanlagen
Produkt Überblick
Bei industriellen und kommunalen Abwasseraufbereitungsprozessen kann der Ablaufstrom zahlreiche organische und anorganische Verunreinigungen enthalten. Der Hach BioTector TOC-Analysator liefert genaue und zuverlässige TOC-Daten und warnt frühzeitg bei ungewöhnlichen Bedingungen im Ablaufwasser.
Kundeninformation
Anwendungsbericht: Sicherung der Wasserqualität durch TOC-Überwachung im Ablaufwasser von Abwasseraufbereitungsanlagen
Eine Überlastung mit organischen Substanzen kann sich negativ auf die Effizienz des Abwasseraufbereitungsprozesses auswirken. Mithilfe einer zuverlässigen Methode zur OnlineMessung, wie sie der Hach® BioTector TOC-Analysator bietet, können die Prozesse in Abwasseraufbereitungsanlagen verfeinert und verbessert werden. Dadurch kann man besser auf eine schwankende Belastung des Ablaufwassers reagieren.

German-    Download

English US - Download
English UK - Download
Español-      Download
Français-     Download
Italiano -       Download
Nederlands - Download