Anwendungsbericht : TOC-Messung in der chemischen und petrochemischen Industrie

Dokument-ID

Dokument-ID PR139

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 19.03.2018
Titel
Anwendungsbericht : TOC-Messung in der chemischen und petrochemischen Industrie
Produkt Überblick
Chemische und petrochemische Anlagen verbrauchen bei der Verarbeitung der Produkte sehr viel Wasser.Große Chemie-Unternehmen wie BASF, Bayer und Dow sind in Geschäftseinheiten gegliedert. Jede Geschäftseinheit ist für die Herstellung eines bestimmten Grundstoffs (Polypropylen, Polyethylen, Säuren, Ätzmittel usw.) zuständig. Diese Grundstoffe werden für die Produktion von Endprodukten wie PTFE, Kynar, Düngemittel, Reinigungsmittel und Spezialchemikalien verwendet.
Kundeninformation
TOC-Messung in der chemischen und petrochemischen Industrie
Language Download
UK - English Download
US- English Download
Deutsch Download
Français Download
Italiano Download
Español Download
Nederlands Download
Rusă Download