Anwendungsbericht: Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) in industriellem Abwasser: eine Leistungsbewertung

Dokument-ID

Dokument-ID PR86

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 19.03.2018
Titel
Anwendungsbericht: Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) in industriellem Abwasser: eine Leistungsbewertung
Produkt Überblick
In einer Aufbereitungsanlage für industrielles Abwasser wurden 5 Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) einem Feldtest unterzogen. Bei der Anlage handelte es sich um die Bayport Facility der Gulf Coast Waste Disposal Authority (GCWDA). Die Anlage mit einer Kapazität von rund 1,14 Millionen Hektoliter pro Tag behandelt das Industrieabwasser von etwa 65 Kunden, die überwiegend aus der petrochemischen Industrie stammen.
Kundeninformation
Anwendungsbericht: Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) in industriellem Abwasser: eine Leistungsbewertung

Language Download
UK - English Download
US- English Download
Deutsch Download
Français Download
Italiano Download
Español Download
Nederlands Download
Rusă Download