Biotector B7000i Dairy – Ressourcenbibliothek

Dokument-ID

Dokument-ID PR119

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.03.2018
Titel
Biotector B7000i Dairy – Ressourcenbibliothek
Produkt Überblick
Die Hach TOC-Analysatoren bieten Optionen für die Reinwasser-Anwendung und selbst für anspruchsvollste Anwendungen mit Einflüssen von Fetten, Ölen, Schmiermitteln, Salzen, Schlamm und Partikeln. Der Biotector B7000i Dairy wurde speziell für Messungen in Molkereien und in der Nahrungsmittelindustrie entwickelt.
Kundeninformation
Die Analysegeräte von Hach für den TOC bieten maximale Laufzeit und Zuverlässigkeit dank der patentierten selbstreinigenden Oxidationstechnologie, die auch schwierige Proben verarbeiten kann und den Wartungsaufwand signifikant reduziert.

Allgemeine Informationen
B7000i Dairy Handbuch
B7000i Dairy Datenblatt

Anwendungsberichte
Nachweis und Vermeidung von Produktverlusten durch TOC-Überwachung in Abwässern
Weniger Produktverlust und Aufbereitungskosten dank online TOC-Überwachung
Ertragssteigerung und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften dank Online-TOC-Überwachung