Anwendungsbericht: Weniger Produktverlust und Aufbereitungskosten dank online TOC-Überwachung

Dokument-ID

Dokument-ID PR109

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.03.2018
Titel
Anwendungsbericht: Weniger Produktverlust und Aufbereitungskosten dank online TOC-Überwachung
Produkt Überblick
Ohne Online-Echtzeit-Analyse musste sich die Lebensmittelverarbeitungsanlage auf Stichproben und Laboranalysen verlassen, um die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften für die Anlage zu gewährleisten. Dieser manuelle Prozess gefährdete diese Einhaltung und bot wenig Spielraum für eine Reduzierung der Betriebskosten. Mit dem Einsatz des Biotector B7000 wird die TOC-Konzentration an allen wichtigen Prozessstufen erfasst. Die Messung ermöglicht das frühe Eingreifen und die eingeleitete Schadsto Menge konnte so um 40 % reduziert werden. Mit der geringeren organischen Belastung konnte die nachgeschaltete Aufbereitungsanlage optimiert und Betriebskosten eingespart werden.
Kundeninformation

Language Download
UK - English Download
US- English Download
Deutsch Download
Français Download
Italiano Download
Español Download
čeština Download
Magyar Download
Nederlands Download
Polski Download
Rusă Download
Türk Download