BioTector Kompressor

Dokument-ID

Dokument-ID PR135

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.05.2018
Titel
BioTector Kompressor
Produkt Überblick
Der BioTector Kompressor kann für die Versorgung des integierten Sauerstoffkonzentrators mit Instrumentenluft verwendet werden, für den Fall dass vor Ort keine
Kundeninformation
Dieser Kompressor kann in Verbindung mit folgenden BioTector Analyser Typen verwendet werden - B7000i, B7000i Dairy, B3500ul, B3500c, B3500s, B3500dw und B3500e
Verfügbare Artikelnummern
19-COM-160 - BioTector Kompressor 115V / 60Hz
19-COM-250 - BioTector Kompressor 230V / 50Hz

Der BioTector Kompressor kann nicht verwendet werden in Verbindung mit TOC/TN, TOC/TP, TOC/TN/TP Analysern und nicht in ATEX Anwendungen