Können Probenvorbereitungsmodule wir Venturi oder Vakuum Sampler in Verbindung mit einem B3500 Analyser verwendet werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE6856

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.05.2018
Frage
Können Probenvorbereitungsmodule wir Venturi oder Vakuum Sampler in Verbindung mit einem B3500 Analyser verwendet werden?
Zusammenfassung
BioTector B3500 Analyser und Venturi/Vakuum Sampler
Antwort
Die Anbindung externer Hach Sampler an den B3500 werden in den USA aktuell nicht unterstützt. In Europa wird aktuell die Anbindung der Sigmatax Probenhomogenisierung