BioTector Venturi Sampler

Dokument-ID

Dokument-ID PR140

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.05.2018
Titel
BioTector Venturi Sampler
Produkt Überblick
Der BioTector Venturi Sampler ist eine Probenahmesystem mit automatischer Reinigung. Die Reinigung erfolgt in jedem Probenahmezyklus über die Rückspülung der Probe mit Druckluft und anschließende Heißwasserspülung.
Kundeninformation
Der Venturi Sampler kann in Verbindung mit folgenden BioTector Analyser Typen verwendet werden - B7000i, B7000i Dairy, B7000 TN, B7000 TN/TP und B7000 TP
Die Abmessungen des Geräts sind 2010mm x 390mm x 160mm

Der Venturi Sampler kann Probe bis zu einer Entfernung von max. 80m und einen Höhenunterschied von 7m fördern

Verfügbare Artikelnummern
 19-BAS-001 - Ein-Kanal Venturi Vakuum Sampler
 19-BAS-002 - Zwei-Kanal Venturi Vakuum Sampler
 19-BAS-003 - Drei-Kanal Venturi Vakuum Sampler
 19-BAS-004 - Vier-Kanal Venturi Vakuum Sampler
 19-BAS-005 - Fünf-Kanal Venturi Vakuum Sampler
 19-BAS-006 - Sechs-Kanal Venturi Vakuum Sampler

Der Venturi Probenschlauch ist als separater Artikel als Meterware verfügbar
10-SCA-009 -  PTFE Tube 9.53 * 12.70

Die Bestellung des Venturi Sampler muss in Verbindung mit dem Analyser erfolgen, da die Anbindung des Venturi Samplers über den BioTector Analyser erfolgt.

Der BioTector Venturi Sampler kann nicht verwendet werden in Verbindung mit B3500ul, B3500c, B3500s, B3500dw und B3500e Analysers und nicht in ATEX Anwendungen.