BioTector Vakuum Sampler

Dokument-ID

Dokument-ID PR150

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.05.2018
Titel
BioTector Vakuum Sampler
Produkt Überblick
Mit dem Vakuum Sampler ist die Förderung von Probe über eine Entfernung von max. 40m und eine Höhe von max. 6m möglich. Der Vakuum Sampler stellt dem BioTector vor
Kundeninformation
Der Vakuum Sampler kann verwendet werden für die Absetzung von schweren Partikeln wie Sanden. Die Absetzung der schweren Partikel erfolgt im Probengefäß des Vakuum Sampler vor der Übergabe der Probe an den BioTector.

Der Betrieb des Vakuum Sampler ist in Verbindung mit dem BioTector TOC Analyser in verschiedenen 3 Betriebsmodi möglich. Die entsprechende Information für die Steuerung des Vakuum Sampler wird über festverdahtete Eingänge  an die SPS gegeben.

Der Vakuum Sampler kann in Verbindung mit folgenden BioTector Analysern verwendet werden - B7000i, B7000i Dairy, B7000 TN, B7000 TN/TP und B7000 TP

Die Abmessungen des Geräts sind 700mm x 550mm x 250mm

Verfügbare Artikelnummern
 19-PCS-009 - Vakuum Sampler, 1 Kanal
 19-PCS-010 - Vakuum Sampler, 1 Kanal, Wasserspülung

19-PCS-209 - Vakuum Sampler, 2 Kanal
 19-PCS-210 - Vakuum Sampler, 2 Kanal, Wasserspülung

Im Lieferumfang des Vakuum Sampler sind 15m Probenschlauch enthalten. Für weiteren Bedarf ist Probenschlauch unter der folgenden Artikelnummer erhältlich

15 meters of tubing is provided with the Vacuum Sampler, if more is required the ordering code is
10-PNU-006 - Natural Nylon tube, 3/8" OD x 1/4"ID

Der BioTector Vakuum Sampler kann nicht verwendet werden in Verbindung mit B3500ul, B3500c, B3500s, B3500dw und B3500e Analysern sowie nicht in ATEX Anwendungen.