Wie lautet die Katalognummer / Artikelnummer für den Probenschlauch des BioTector Vakuum Sampler?

Dokument-ID

Dokument-ID TE6883

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.05.2018
Frage
Wie lautet die Katalognummer / Artikelnummer für den Probenschlauch des BioTector Vakuum Sampler?
Zusammenfassung
Katalognummer / Artikelnummer des BioTector Vakuum Sampler Probenschlauch
Antwort
Die Katalognummer / Artikelnummer für den Probenschlauch des BioTector Vakuum Sampler ist 10-PNU-006 (Meterware)