Claros - Das Water Intelligence System- Ressourcenbibliothek

Dokument-ID

Dokument-ID PR136

Version

Version 6.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.06.2018
Titel
Claros - Das Water Intelligence System- Ressourcenbibliothek
Produkt Überblick
Claros erzeugt aus Ihren Messdaten einen aussagekräftigen Überblick über betriebliche Vorgänge. Unsicherheiten minimieren. Zuverlässigkeit erhöhen. Wir präsentieren die Leistungsfähigkeit von Claros.
Kundeninformation

Willkommen in der Ressourcenbibliothek für Claros. Sie können auf die Links klicken, um mehr über das neue das die neue Software Plattform die von Wasserspezialisten für Wasserspezialisten, entwickelt wurde, zu erfahren. Hier finden Sie weitere Artikel zu bestimmten Themen oder weitere Ressourcen.

Claros Instrument Management

Mobile Sensor Management
Prognosys Diagnose-Software

Claros Process Management
RTC

Startvideo
Klicken Sie hier, um das Claros-Startvideo anzuzeigen

Claros Instrument Management: Lernvideos (Englisch)
Claros Mobile Sensor Management – Basic Functions
Claros Mobile Sensor Management – How to download data

Für Ingenieure:
Claros E&C Firmenpräsentation (Englisch)
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie die Integration von Claros in Ihr Konstruktionsdesign Unsicherheiten beseitigt und das Vertrauen erhöht.