Application Note: TOC-Überwachung zur Sicherung von Effizienz und Wasserqualität bei Umkehrosmosesystemen

Dokument-ID

Dokument-ID PR104

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.05.2018
Titel
Application Note: TOC-Überwachung zur Sicherung von Effizienz und Wasserqualität bei Umkehrosmosesystemen
Produkt Überblick
Umkehrosmose-Systeme (RO) sind bei Wasseraufbereitungsprozessen hocheffektiv – vor allem wenn die Wasserqualität die Spezifikationen für Reinstwasser erfüllen muss. Die in RO-Systemen enthaltenen Membranen und Filter sind allerdings anfällig für Verschmutzungen, Verkrustungen und starkes biologisches Wachstum.
Kundeninformation
Für Umkehrosmose-Anwendungen bietet Hach eine kostengünstige Option für die TOC-Analyse bei niedrigen Konzentrationen in Reinstwasser. Die BioTector TOC-Analysatoren von Hach liefern zuverlässige, genaue und Online-TOC-Daten.

German       Download
English UK   Download
English US  Download
Espanol       Download
Francais      Download
Italiano         Download