Welche Zertifikate sind für das Pocket Colorimeter II verfügbar?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1032

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 28.05.2018
Frage
Welche Zertifikate sind für das Pocket Colorimeter II verfügbar?
Zusammenfassung
Pocket Colorimeter II Zertifikate
Antwort
Das Pocket Colorimeter II wird nicht mit Kalibrierungsunterlagen geliefert, es sei denn, es wird zum Zeitpunkt der Bestellung angefordert. Es gibt zwei Arten von Zertifikaten, die angefordert werden können:
  1. Die Konformitätsbescheinigung, Katalognummer 2146H ist kostenlos. Dies ist ein allgemeines Dokument, das bescheinigt, dass das Gerät mit NIST rückführbaren Standards kalibriert wurde und den ISO-Vorschriften entspricht. Siehe beigefügtes Beispiel. Wenn es zum Zeitpunkt der Bestellung nicht angefordert wurde, kann es nach Eingang der Bestellung unter Angabe der Seriennummer des Geräts bei TechHelp@hach.com angefordert werden.
  2. Das Qualitätstest-Zertifikat, Katalognummer 2147H, ist kostenpflichtig. This provides the instrument-specific test data that was created when the instrument was checked and mentions its traceability. Siehe beigefügtes Beispiel. Wenn es nicht zum Zeitpunkt der Bestellung gekauft wurde, kann es in einer neuen Bestellung erworben werden, indem die Seriennummer des Geräts während einer neuen Bestellung angegeben wird.
Wenn ein Gerät zur Überprüfung und Zertifizierung eingesandt wird, wird eine Leistungsbescheinigung ausgestellt. Wie die Konformitätsbescheinigung ist die Leistungsbescheinigung eine allgemeine Bescheinigung, die bescheinigt, dass das Gerät mit NIST-rückführbaren Standards kalibriert wurde und den ISO-Vorschriften entspricht. Siehe beigefügtes Beispiel. Zusammen mit der Leistungsbescheinigung werden Checkout-Dokumente bereitgestellt, die zusätzliche Testdaten liefern. Gegen eine zusätzliche Gebühr können Daten vor und nach dem Check-out bereitgestellt werden (standardmäßig sind die Daten vor dem Check-out nicht enthalten).