Was kann getan werden, wenn ein Pocket Colorimeter II viel mehr auf Chlor SpecChecks liest als das Zertifikat angibt?

Dokument-ID

Dokument-ID TE118

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.05.2018
Frage
Was kann getan werden, wenn ein Pocket Colorimeter II viel mehr auf Chlor SpecChecks liest als das Zertifikat angibt?
Antwort
Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Bereich für Ihr SpecCheck-Set verwenden. Es gibt verschiedene Bereiche für die Chlor SpecChecks:

-Niedrige Reichweite (LR) - PN 2635300
-Mittlere Reichweite (MR) - PN 2980500
-Hohe Reichweite (HR) - PN 2893300

SpecChecks sind bereichsspezifisch und die Zertifikatswerte sollten nur mit dem richtigen Bereich auf dem Gerät verglichen werden.

Wenn Ihr Gerät nicht korrekt mit den richtigen SpecChecks für Ihre Produktreihe gelesen wird, versuchen Sie, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, oder wenden Sie sich an den technischen Support.