Wie kann ein Pocket Colorimeter ™ II auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1245

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.05.2018
Frage
Wie kann ein Pocket Colorimeter ™ II auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden?
Zusammenfassung
Setzen Sie das Pocket Colorimeter ™ II auf die Werkseinstellungen zurück
Antwort
Um das Pocket Colorimeter II zurückzusetzen, halten Sie die Menütaste gedrückt, bis USER und CAL auf dem Bildschirm angezeigt werden. Drücken Sie zweimal die blaue Null-Taste, bis dFL angezeigt wird. Drücken Sie die Lese- oder grüne Taste, um diesen Reset zu akzeptieren. Das Gerät kehrt nach dem Zurücksetzen in den Lesemodus zurück.