Wie wird das SpecCheck Gel Sekundär-Standard-Set, Ozon, mittlerer Bereich eingesetzt?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1311

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.05.2018
Frage
Wie wird das SpecCheck Gel Sekundär-Standard-Set, Ozon, mittlerer Bereich eingesetzt?
Zusammenfassung
SpecCheck Gel Sekundär-Standard-Set, Ozon, mittlerer Bereich
Antwort
Das Verfahren zur Verwendung des SpecCheck Gel Sekundär-Standardsatzes, Ozon, mittlerer Bereich (Bestellnummer / Bestellnummer 2708000) hängt davon ab, welches Hach-Spektralphotometer oder Colorimeter verwendet wird. Weitere Einzelheiten finden Sie im SpecCheck-Inserat. Die Anweisungen sind ebenfalls enthalten.