Was bedeutet OVF bei einem Orbisphere Controller der Serie 410-51x?

Dokument-ID

Dokument-ID TE6363

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 08.06.2018
Frage
Was bedeutet OVF bei einem Orbisphere Controller der Serie 410-51x?
Zusammenfassung
Die Bedeutung der Anzeige OVF auf dem Display von Orbisphere Controllern der Serie 410-51x
Antwort
OVF steht für „over flow“ (Überlauf). Diese Meldung leuchtet auf, wenn der angezeigte Messwert vor dem Dezimalkomma mehr als 5 Ziffern aufweist (wie bei 100.000 ppm).