¿Qué dispositivos están actualmente preparados para Prognosys?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7907

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
¿Qué dispositivos están actualmente preparados para Prognosys?
Zusammenfassung
Lista de instrumentos compatibles con Prognosys
Antwort
Prognosys está disponible en el SC1000 con los siguientes sensores:
- AISE sc, NISE sc y ANISE sc
- LDO2
- Amtax sc
- Phosphax sc de rango alto, Phosphax sc de rango bajo
- Nitratax plus sc
- Solitax sc
- TU5300, TU5400
-  CL17 sc
-  SONATAX sc

- Prognosys también está disponible en el analizador de sílice/fosfato 5500sc (estándar).
- Prognosys se proporciona a modo de PRUEBA durante 6 meses en el analizador 5500sc AMC y se puede actualizar con una licencia permanente.
- Prognosys también está disponible en el analizador de sodio NA5600