Was muss beim Aufladen der Akkus in der TSS Portable beachtet werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10029

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.06.2018
Frage
Was muss beim Aufladen der Akkus in der TSS Portable beachtet werden?
Zusammenfassung
Hinweis zum Ladevorgang der TSS Portable (Akkubetrieb)
Antwort
Die Handschlammsonde TSS sollte während des Ladevorganges immer ausgeschaltet sein (siehe BDA), damit die Akkus geladen werden. Es ist zwar ein Bedienen während des Ladevorganges möglich, allerdings kann es hier zu technischen Problemen kommen.