Je veux que le relai bascule a une certaine valeur

Dokument-ID

Dokument-ID TE10046

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.06.2018
Frage
Je veux que le relai bascule a une certaine valeur
Zusammenfassung
Réglage du relai  sur un seuil de mesure
(valable pour SC200 et SC1000)
Antwort
Aller en configuration SC200
- prog relai
       -> choisir un des relais ( A,B,C,D)
-> choix source : affecter le relai au capteur voulu
-> choix paramètre : selectionner le paramètre voulu (en cas de sonde multiparametre  -ex: PH/TEMP)
->  mode :  regulation
-> configuration :
                  - actif haut/bas:
                                      - active a la hausse : seuil min ( le fonctionnement normal de la mesure est au dessus du seuil)
                                      - active a la baisse  : seuil max ( le fonctionnement normal de la mesure est en dessous du seuil)

- Point de consigne : valeur du seuil de basculement
                  - regler l' hysteresis  ( exemple : environ 10% de la vaeur du seuil)
                  - possibilité de regler des tempo
                  - prog SAT :  regler la valeur à 00  ( fonction non utilisé)

Voir aussi:
je veux que mon relai declenche sur un defaut du capteur