Ist es notwendig bei Teilnahme an einem Ringversuch mit dem ADDISTA-System alle Parameter zu analysieren?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10196

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 18.07.2018
Frage
Ist es notwendig bei Teilnahme an einem Ringversuch mit dem ADDISTA-System alle Parameter zu analysieren?
Zusammenfassung
Anzahl der Parameter bei einem Ringversuch
Antwort
Es ist nicht notwendig, alle Parameter des ADDISTA-Systems zu analysieren.
Man kann zwischen ein und sechs Parameter in einem  Ringversuch Auswerteformular eintragen. Dieses Formular können Sie beliebig oft kopieren, beziehungsweise von unserer Homepage herunterladen und ausdrucken. So können Sie mit beliebig vielen Parametern am Ringversuch teilnehmen.