Wo finde ich Informationen zur Bestimmung von Silber mit dem Test LCK355?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10208

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 30.07.2018
Frage
Wo finde ich Informationen zur Bestimmung von Silber mit dem Test LCK355?
Zusammenfassung
Informationen zur Silber-Bestimmung mit dem Küvettentest LCK355.
Antwort
Messprinzip:
Silberionen bilden mit dem Reagenz eine Braunfärbung.
Anwendungsbereich:
Film- und Photoentwicklung, Spiegelindustrie, Galvanik, Prozessanalytik
Messbereiche:
LCK355 (I): 5 - 400 mg/L Ag
                (II): 400 – 2500 mg/L Ag
Plausibilitätsprüfung:
Grundsätzlich sollte jede Bestimmung über eine Verdünnung und/oder Aufstockung der Probe überprüft werden.
Benötigtes Zubehör:
Um den Silber-Küvettentest auszuwerten, benötigen Sie ein HACH-Photometer, variable Pipetten 0,2-1,0 ( BBP078) und 1,0-5,0 ml ( BBP065), Pipettenspitzen 0,2-1,0 ( BBP079) und 1,0-5,0 ml ( BBP068) und gegebenfalls Filter ( LCW904, LCW916)
Informationsmaterial:
Betriebsanalytik in der Metallindustrie