Wo finde ich Informationen zum chemischen Sauerstoffbedarf (CSB)? LCK CSB Chloridstörung

Dokument-ID

Dokument-ID TE10443

Version

Version 4.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.08.2018
Frage
Wo finde ich Informationen zum chemischen Sauerstoffbedarf (CSB)? LCK CSB Chloridstörung
Zusammenfassung
LCK CSB Chloridstörung

Antwort
Alle LCK Tests tolerieren Chloridkonzentrationen bis 1500 mg/l. Bei höheren Chloridkonzentrationen sollte die Probe verdünnt werden.  Zum Verdünnen bitte CSB freies Wasser verwenden, (ArtNr: 2641549)
Der LCK 1014 (Messbereich 100 – 2000 mg/lO2) toleriert Chloridkonzentrationen bis 4000 mg/l.
Der LCK 1814 (Messbereich 7 – 70 mg/lO2) toleriert Chloridkonzentrationen bis 40 000 mg/l. Der Test ist aber sehr handhabungsempfindlich! (LCK1814 ist verfügbar ab 1/2019).