Welche Monatgemöglichkeiten gibt es für die Schlammspiegelmessung SONATAXsc?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10472

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 04.09.2018
Frage
Welche Monatgemöglichkeiten gibt es für die Schlammspiegelmessung SONATAXsc?
Zusammenfassung
Montage SONATAXsc
Antwort
Für die SONTAXsc gibt es folgende Montagemöglichkeiten.
 - Variante als Beckenrandbefestigung (Edelstahl),2m (LZY714.99.42120) mit Wandbefestigung (24cm Wandabstand) für die Beckenrandmontage. Eine Verlängerung des 2m Montagerohrs um 1m oder 1,8m ist möglich.
- Variante als Beckenrandbefestigung (Edelstahl),2m (LZY714.99.43120) mit Wandbefestigung (10cm Wandabstand) für die Beckenrandmontage. Eine Verlängerung des 2m Montagerohrs um 1m oder 1,8m ist möglich.
 - Variante als Kettenhalterung (Edelstahl) zur Geländer- oder Beckenrandmontage (LZX914.99.11300).
  - Variante als Schwenkhalterung (Edelstahl) zur Montage am Beckenrand.