Warum kann man den Küvettentest LCKxxx nicht im Photometer auswerten?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10640

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.05.2019
Frage
Warum kann man den Küvettentest LCKxxx nicht im Photometer auswerten?
Zusammenfassung
Test nicht vorhanden im Photometer
Alte Software/ Neuer Test
Antwort
Bekommen Sie die Meldung beim Photometer Test "LCK..." nicht vorhanden, kann es daran liegen, dass der Test noch nicht im Photometer hinterlegt ist.
Dies kann daran liegen,dass die Datenbank zu alt ist und der Test ist gerade auf dem Markt gekommen bzw. verändert oder neu kalibriert worden.

Bitte in diesem Fall die Software des Photometers aktualisieren.
Unter folgendem link finden Sie die Software-Updates:
Software Update