Welcher Abstand von Bögen, Einbauten oder Pumpen in der Rohrleitung wird für die Rohreinbaumontage des SOLITAX sc Sensors empfohlen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10813

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 04.04.2019
Frage
Welcher Abstand von Bögen, Einbauten oder Pumpen in der Rohrleitung wird für die Rohreinbaumontage des SOLITAX sc Sensors empfohlen?
Zusammenfassung
Montage der SOLITAX sc inline/ highline
Antwort
Der SOLITAX sc Sensor sollte in eine gerade Rohrleitungsstrecke montiert werden. Der Abstand von Pumpen, Einbauten und Biegungen sollte vor dem Sensor  mindestens 1,5m oder das 3-fache des Rohrleitungsdurchmessers betragen (je nachdem welcher Wert größer ist). Der Rohrdurchmesser sollte idealerweise mindestens DN100 betragen. Die Montage sollte möglichst druckseitig erfolgen. Weitere Montagehinweise siehe Einbauanleitung DOC273.99.90204.