Wie ist der zulässige pH-Bereich für den NITRATAX sc Sensor?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9323

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.11.2018
Frage
Wie ist der zulässige pH-Bereich für den NITRATAX sc Sensor?
Zusammenfassung
Zulässiger pH-Bereich für den NITRATAX sc Sensor
Antwort
Der zulässige pH-Bereich für alle NITRATAX sc-Sensoren beträgt pH 4,5 bis pH 9.
Wenn der Sensor außerhalb dieses pH-Bereichs installiert wird, besteht die Gefahr einer kürzeren Lebensdauer von Dichtungen, Wischern und / oder Sensorkabeln. Zusätzlich besteht ein höheres Leckage-Risiko, das zu einem Totalschaden des Sensors führen kann.  Es ist zu beachten, dass ein Betrieb der NITRATAX sc Sensoren außerhalb der Spezifikationen zum Verlust der HACH Werksgewährleistung führt.