MSM: Was soll ich tun, wenn ich keinen Zugang zur Cloud über Handy oder Tablet-PC habe?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10889

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.12.2018
Frage
MSM: Was soll ich tun, wenn ich keinen Zugang zur Cloud über Handy oder Tablet-PC habe?
Zusammenfassung
MSM: Kein Zugang zur Cloud
Antwort
Bitte unterbrechen Sie zuerst für ca. 30 Sekunden die Spannungsversorgung des MSM-Controllers. Danach wählen Sie sich bitte ohne Favoritenauswahl manuell über "eu.fsn.hach.com" (Browser-Eingabefenster) ein. Sollten Sie dann immer noch keinen Zugang haben, rufen Sie uns bitte über die kostenlose HOTLINE "0800 2795 182" an. Wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter.