Wie tausche ich die Kappe beim LDO 2 sc-Sensor und was mache ich mit der Kalibrierkappe?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10890

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.12.2018
Frage
Wie tausche ich die Kappe beim LDO 2 sc-Sensor und was mache ich mit der Kalibrierkappe?
Zusammenfassung
Kappentausch beim LDO 2-sc Sensor mit Kalibrierkappe?
Antwort
1. Stellen Sie sicher, dass die Sonde angeschlossen und die Stromversorgung gewährleistet ist.
2. Reinigen Sie den Sensor.
3. Entfernen und entsorgen Sie die alte Sensorkappe.
4. Installieren Sie die Sensor-Setup-Kappe (Kalibrierkappe).
5. Drücken Sie den Knopf auf der Setup-Kappe. Die LED leuchtet für 45 Sekunden auf und geht anschließend in eine Blinkfolge über.
- Einfaches Blinken - 10 x, das Setup war erfolgreich. Weiter mit Schritt 6.
- Doppeltes Blinken - 38 x, entfenen Sie die Sensor-Setup-Kappe. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5.
6. Entfernen Sie die Sensor-Setup-Kappe. Bewahren Sie die Sensor-Setup-Kappe an einem trockenen Ort auf.
7. Installieren Sie die neue Sensorkappe.
Validieren Sie den Code der Sensorkappe. Dazu Menü-Übersicht im Controller öffnen.
Menü SENSOR SETUP öffnen und den richtigen Sensor auswählen.
Dann DIAG/TEST und SENSORINFO öffnen.
Stellen Sie sicher, dass die auf dem Display angezeigte Kennzeichnung der Kappe mit der Kennzeichnung auf der Kappe übereinstimmt.