Wo sollte eine Probe entnommen werden für eine Vergleichsmessung zum PHOSPHAX sc?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10896

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.12.2018
Frage
Wo sollte eine Probe entnommen werden für eine Vergleichsmessung zum PHOSPHAX sc?
Zusammenfassung
Probe entnehmen am PHOSPHAX sc für eine Vergleichsmessung im Labor
Antwort
Bitte entnehmen Sie die Probe für eine Vergleichsmessung zwischen einem PHOSPHAX sc und einer Stichprobe im Labor am Überlaufgefäß des Prozess-Gerätes. Dazu bietet sich der Auslauf des Überlaufgefäßes an, weil hier bei ausreichender Versorgung ständig überschüssige Probe das Prozess-Gerät verlässt.