PROGNOSYS erkennt die letzte Aktivität nicht und setzt das Zählwerk nicht zurück.

Dokument-ID

Dokument-ID TE10901

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.12.2018
Frage
PROGNOSYS erkennt die letzte Aktivität nicht und setzt das Zählwerk nicht zurück.
Zusammenfassung
PROGNOSYS übernimmt Aktivität nicht, Zählwerkstand bleibt unverändert.
Antwort
Bitte unterbrechen Sie sie Spannungsversorgung des Controllers für ca. 30 Sekunden und wiederholen Sie danach Ihre letzte Aktivität. Sollte PROGNOSYS immer noch nicht einwandfrei funktionieren, rufen Sie bitte die HOTLINE 0800 2795 182 an. Wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter.