Haltbarkeit Paddle-Tester/Dip Slides

Dokument-ID

Dokument-ID TE1158

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 22.01.2019
Frage
Haltbarkeit Paddle-Tester/Dip Slides
Zusammenfassung
Haltbarkeitsdatum Paddle-Tester/Dip Slide
Antwort
Die garantierte Haltbarkeit des Paddle-Testers beträgt mindestens 6 Monate nach Auslieferung.
Das Herstell- und Verfallsdatum befindet sich auf dem Etikett der Verpackung.
Die optimale Lagertemperatur beträgt  2-8 °C. Die Lagerung bei Raumtemperatur verkürzt die Haltbarkeit.
Nicht gebrauchte, aber bewachsene Tester können nicht mehr benutzt werden und sind zu entsorgen.