Verwendet der Agar auf den Paddle-Testern/Dip Slides Inhibitoren?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1757

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 22.01.2019
Frage
Verwendet der Agar auf den Paddle-Testern/Dip Slides Inhibitoren?
Zusammenfassung
Paddle-Tester/Dip Slides Agar Inhibitoren
Antwort
Obwohl die gesamte aerobe Seite keine Inhibitoren aufweist, enthält die Hefe- / Schimmelpilzseite mehrere Inhibitoren. Dies verhindert, dass die gesamten aeroben Bakterien die langsamer wachsenden Hefen und Schimmelpilze überwachsen.