Kann der für das Mobile Sensor Management (MSM) verwendete sc1500 Controller eine lokale Vorort Anzeige haben?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7436

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 04.04.2019
Frage
Kann der für das Mobile Sensor Management (MSM) verwendete sc1500 Controller eine lokale Vorort Anzeige haben?
Zusammenfassung
Optionen für eine lokale Anzeige mit sc1500 / MSM
Antwort
Der sc1500 verfügt nicht über ein eigenes Display und nicht mit dem SC1000 Displaymodul kompatibel. Der Zugriff auf den Controller und die Sensoren erfolgt über ein webfähiges Gerät des Kunden (Telefone, Tablets oder PCs). Es wird ein Standard-Internetbrowser verwendet.