Welchen Abstand zu Bögen, Biegungen oder Pumpen im Rohr empfehlen wir für die Rohreinbaumontage der Solitax sc und TSS sc Sensoren?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2381

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 04.04.2019
Frage
Welchen Abstand zu Bögen, Biegungen oder Pumpen im Rohr empfehlen wir für die Rohreinbaumontage der Solitax sc und TSS sc Sensoren?
Zusammenfassung
Rohreinbaumontage der SOLITAXsc und TSSsc
Antwort
Es wird empfohlen, den Sensor mindestens 1,5 m oder den dreifachen Rohrdurchmesser (je nachdem, welcher Wert größer ist) hinter Pumpen, Ventilen oder Rohrbögen zu installieren.