¿Con qué frecuencia se recomienda limpiar los electrodos de pH del laboratorio?

Dokument-ID

Dokument-ID TE6978

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 10.06.2020
Frage
¿Con qué frecuencia se recomienda limpiar los electrodos de pH del laboratorio?
Zusammenfassung
Frecuencia de limpieza de los electrodos de pH.
Antwort
El manual del electrodo de pH incluye la limpieza como paso para la solución de problemas, e indica que solo sería necesario limpiarlo si se produjesen problemas con el electrodo. Sin embargo, se recomienda realizar una limpieza rutinaria para prolongar la vida útil del electrodo y evitar problemas asociados con la suciedad del mismo. La frecuencia de la limpieza variará de un cliente a otro, en función de la frecuencia de uso y la aplicación, pero se recomienda comenzar por una vez a la semana.