Reagieren Peroxid und Ozon mit Chlor Teststreifen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1889

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.05.2019
Frage
Reagieren Peroxid und Ozon mit Chlor Teststreifen?
Zusammenfassung
Peroxid oder Ozon Störung mit Chlor Teststreifen
Antwort

Weder Peroxid, noch Ozon stören die freien und gesamten Chlor Teststreifen.

Dies gilt für folgende Teststreifen:

• Kombi Teststreifen für freies & gesamt Chlor, 0-10 mg/LCl2 , 50Stk., Produkt Nr. 2745050
• Kombi Teststreifen für freies & gesamt Chlor, 0-10 mg/L Cl2, einzeln verpackt, 250 Stk., Produkt Nr. 2793944
• Teststreifen für freies Chlor, 0-600 mg/L Cl2, 100 Tests, Produkt Nr. 2890200