Wie sieht das Etikett für die Teststreifen (2745050) freies und gesamt Chlor aus?

Dokument-ID

Dokument-ID TE6539

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.05.2019
Frage
Wie sieht das Etikett für die Teststreifen (2745050) freies und gesamt Chlor aus?
Zusammenfassung
Etikett freies und gesamt Chlor Teststreifen, Produkt Nr. 2745050
Antwort

Es wird nicht empfohlen, eine Kopie des Etiketts zur Auswertung von Teststreifen zu verwenden.

Die Farben eines gescannten oder nachgedruckten Etiketts, sind möglicherweise nicht deutlich und daher ist die Interpretation nicht genau.

Produkt Nr. 2745050