Funktionieren QuanTab® Teststreifen für Chlorid in sauren Lösungen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7069

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.05.2019
Frage
Funktionieren QuanTab® Teststreifen für Chlorid in sauren Lösungen?
Zusammenfassung
QuanTab® Chlorid Teststreifen in sauren Lösungen
Antwort
Die Chlorid QuanTab® Teststreifen, 30-600 mg/L (Produkt Nr.2744940) und
Chlorid QuanTab® Teststreifen, 300-6000 mg/L (
Produkt Nr. 2751340) zeigen eine positive Interferenz/Störung in starken Säurelösungen.
Die Streifen funktionieren gut bei Säurekonzentrationen von bis zu 0,1 molaren Lösungen.