Sul display dello strumento appare il messaggio “Pross. Serv. Scade!”. Cosa significa?

Dokument-ID

Dokument-ID TE11186

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.12.2021
Frage
Sul display dello strumento appare il messaggio “Pross. Serv. Scade!”. Cosa significa?
Zusammenfassung
Significato del messaggio “Pross. Serv. Scade!”

Antwort
All’accensione degli strumenti DR o LICO potrebbe apparire il messaggio “Pross. Serv. Scade!”.
Questo è un promemoria che può essere impostato sullo strumento per effettuare la manutenzione periodica.
Non è un messaggio che implica un malfunzionamento e quindi la necessità di un intervento tecnico.
Per modificare la scadenza o togliere il promemoria selezionare dal menu Controlli di sistema, la voce “Tempo serv.”
Selezionare Off per disattivare il promemoria.
Selezionare On e “Pross. Serv.” per programmare il promemoria.