È possibile modificare la lingua del software dei torbidimetri TL23xx?

Dokument-ID

Dokument-ID TE11189

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 07.05.2019
Frage
È possibile modificare la lingua del software dei torbidimetri TL23xx?
Zusammenfassung
Modifica della lingua dei torbidimetri TL23xx.
Antwort
Per modificare la lingua dei torbidimetri TL23xx (la lingua di default è inglese), a strumento spento mettere un dito sul display, quindi accendere lo strumento tenendo il dito sul display. In automatico lo strumento si porterà sulla pagina di selezione della lingua.