Sono disponibili i certificati di analisi per i reagenti Chemkey®?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1658

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.12.2021
Frage
Sono disponibili i certificati di analisi per i reagenti Chemkey®?
Zusammenfassung
Certificati di analisi dei reagenti Chemkey®.

Antwort
Diversamente dagli altri reagenti Hach, per i reagenti Chemkey®, i certificati di analisi non sono lotto specifici. Possono essere trovati cercando il numero di prodotto del reagente Chemkey® nel sito www.it.hach.com e cliccando la voce “Download” sulla pagina del prodotto. Il certificato è riportato come “Quality certificate” nella sezione “Altro”.