Gibt es Informationen zur pH-Theorie?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2632

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.05.2019
Frage
Gibt es Informationen zur pH-Theorie?
Zusammenfassung
Informationen zur pH-Theorie
Antwort
Eine kurze Übersicht über die pH-Theorie finden Sie in den Anhängen „pHTheory.pdf“, „pHElectrode.pdf“, „pH Electrode Function.pdf“ und „The sometimes madding science of pH Measurement.pdf“.

Ausführlichere Informationen zur pH-Theorie finden Sie in den Anhängen „pH_Theory&Practice.pdf“, „What is pH and how is it measured.pdf“ und „pHPotentiometricAnalysis.pdf“.
Anhänge
Anhang