mettre TL23 en francais

Dokument-ID

Dokument-ID TE11222

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 23.05.2019
Frage
mettre TL23 en francais
Zusammenfassung
reglage de la langue sur les TL23
Antwort
 Modifier le paramètre de langue L'appareil fonctionne dans la langue sélectionnée jusqu'à ce que l'option soit modifiée.
1. Allumez l'instrument.
2. Pendant le processus de démarrage, touchez l'écran à tout moment jusqu'à ce que (environ 5 secondes) la liste pour la sélection d'une langue s'affiche.
3. Sélectionnez la langue requise.
4. Appuyez sur OK pour confirmer la sélection de la langue. L'auto-vérification commencera alors automatiquement.