Warum ist die IntelliCAL Sonde mit einem orangefarbenen Klebeband verschlossen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE904

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.05.2019
Frage
Warum ist die IntelliCAL Sonde mit einem orangefarbenen Klebeband verschlossen?
Zusammenfassung
Klebeband auf der IntelliCAL Sonde
Antwort
Das orangefarbene/bernsteinfarbene Klebeband verhindert das Auslaufen der internen Referenzlösung Kaliumchlorid (3 M). Dieses Klebeband muss vor der ersten Konditionierung der Elektrode entfernt werden.